30.7. Alpinavera Klausenpassmarkt 10:00-16:00
2.9. Regio-Markt Rapperswil, Seequai 9:00-17:00
9.9. O SOLE BIO Zug, am See, 8:00-18:00
10./11.11 Glaris schneugget, Rathausplatz, 16:00-21:00/9:00-17:00
Ab Mitte März gibt es wieder Bio-Gitzifleisch im Mischpaket (Laffe, Stotzen, Koteletten, Voressen mit oder ohne Knochen, Leber und Nieren). Das kg Mischpaket kostet 34.-. Es kann entweder ein halbes (ca. 4 kg) oder ganzes Gitzi (ca. 8 kg) bestellt werden. Bestellungen gerne per Telefon oder Mail. Das Fleisch wird nach Vereinbarung deponiert, geliefert oder verschickt (Porto bezahlt der Empfänger).
Ziegenbetrieb Grüt
Familie
Simone Burki & Samuel Bommeli
Schwarzenbach 7
8762 Schwanden
webwork lemonbrain gmbh